Ciclo de conferencias: 10 años de la Red VYRAL

Ciclo de conferencias para celebrar los 10 años de la Red VYRAL (2011-2021).

Université Catholique de Louvain, Louvain-la-Neuve – Bélgica, marzo/abril/mayo 2021, vía zoom.

Organiza: Geneviève Fabry (genevieve.fabry@uclouvain.be).

Click en "leer más" para los enlaces de acceso a las conferencias.


1. Sergio Mansilla, Universidad Austral de Chile. ¿Qué poesía escribir después del Auschwitz patagónico? Poéticas del viento. 16 de marzo a las 18h15 (hora belga).
Conferencia aquí: https://youtu.be/mOe4_wSMvig

2. Christina Karageorgou, Vanderbilt University. Justicia social vs. justicia poética en El secreto de sus ojos. 26 de abril a las 17h30 Bélgica, 10:30 Perú, 11:30 Chile, 12:30 Argentina.
Conferencia aquí: https://youtu.be/usqwP_6kqnY

3. Carlos Walker, investigador CONICET (Argentina). Leyendo el horror: crítica o tremendismo. 20 de mayo a las 17h30 Bélgica, 10:30 Perú, 11:30 Chile, 12:30 Argentina.
Conferencia aquí: https://youtu.be/CMTHyUOOJwY

Volver al inicio

Volver a encuentros